Filters : "LATICÍNIOS" Removed: "DEMANDA (PREVISÃO)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: LATICÍNIOS, EFLUENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Guilherme Afonso Rocha. Revisão sistemática de estratégias anaeróbias e aeróbias para o tratamento secundário de efluentes na indústria brasileira de laticínios. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7905855e-c63b-4f6b-9a3e-84a20405a54a/TCC_Guilherme%20Afonso%20Rocha%20Lemos.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Lemos, G. A. R. (2023). Revisão sistemática de estratégias anaeróbias e aeróbias para o tratamento secundário de efluentes na indústria brasileira de laticínios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7905855e-c63b-4f6b-9a3e-84a20405a54a/TCC_Guilherme%20Afonso%20Rocha%20Lemos.pdf
    • NLM

      Lemos GAR. Revisão sistemática de estratégias anaeróbias e aeróbias para o tratamento secundário de efluentes na indústria brasileira de laticínios [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7905855e-c63b-4f6b-9a3e-84a20405a54a/TCC_Guilherme%20Afonso%20Rocha%20Lemos.pdf
    • Vancouver

      Lemos GAR. Revisão sistemática de estratégias anaeróbias e aeróbias para o tratamento secundário de efluentes na indústria brasileira de laticínios [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7905855e-c63b-4f6b-9a3e-84a20405a54a/TCC_Guilherme%20Afonso%20Rocha%20Lemos.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, EMPRESAS, LATICÍNIOS, BALANCED SCORECARD

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Guilherme de Paula. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a27e489-0a93-4692-9166-b301c38f1d04/GUILHERME%20DE%20PAULA%20REZENDE%20PRO2021.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Rezende, G. de P. (2021). Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a27e489-0a93-4692-9166-b301c38f1d04/GUILHERME%20DE%20PAULA%20REZENDE%20PRO2021.pdf
    • NLM

      Rezende G de P. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a27e489-0a93-4692-9166-b301c38f1d04/GUILHERME%20DE%20PAULA%20REZENDE%20PRO2021.pdf
    • Vancouver

      Rezende G de P. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2a27e489-0a93-4692-9166-b301c38f1d04/GUILHERME%20DE%20PAULA%20REZENDE%20PRO2021.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: POLÍTICA DE PREÇO, LATICÍNIOS, PREÇO AO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUDA, Danilo Ono. Precificação baseada em valor do portfólio de uma produtora de derivados de leite. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/224edf27-6ef4-4672-8c5f-936ac4cfaa71/DaniloOnoFukuda%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Fukuda, D. O. (2020). Precificação baseada em valor do portfólio de uma produtora de derivados de leite. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/224edf27-6ef4-4672-8c5f-936ac4cfaa71/DaniloOnoFukuda%20TCCPRO20.pdf
    • NLM

      Fukuda DO. Precificação baseada em valor do portfólio de uma produtora de derivados de leite. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/224edf27-6ef4-4672-8c5f-936ac4cfaa71/DaniloOnoFukuda%20TCCPRO20.pdf
    • Vancouver

      Fukuda DO. Precificação baseada em valor do portfólio de uma produtora de derivados de leite. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/224edf27-6ef4-4672-8c5f-936ac4cfaa71/DaniloOnoFukuda%20TCCPRO20.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, BALANCED SCORECARD, LATICÍNIOS, ESTUDO DE CASO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Victor Ribeiro Gurgel do. Redesenho estratégico de uma fábrica de laticínios. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0eb8b834-328a-459a-b195-3d4fd0d1bd7e/VictorRibeiroGurgeldoAmaral%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Amaral, V. R. G. do. (2017). Redesenho estratégico de uma fábrica de laticínios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0eb8b834-328a-459a-b195-3d4fd0d1bd7e/VictorRibeiroGurgeldoAmaral%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Amaral VRG do. Redesenho estratégico de uma fábrica de laticínios [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0eb8b834-328a-459a-b195-3d4fd0d1bd7e/VictorRibeiroGurgeldoAmaral%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Amaral VRG do. Redesenho estratégico de uma fábrica de laticínios [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0eb8b834-328a-459a-b195-3d4fd0d1bd7e/VictorRibeiroGurgeldoAmaral%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, LATICÍNIOS, LEITE, EMPRESAS FAMILIARES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Giuliana Nardini. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Machado, G. N. (2017). Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Machado GN. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Machado GN. Estratégia de uma empresa de laticínios com gestão familiar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a6c41144-1818-4b59-8e30-dd5c7e8d71c1/GiulianaNardiniMachado%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, LATICÍNIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONEGÁ, Fernando Henrique Vilela. Análise do posicionamento estratégico e valoração da empresa Vigor Alimentos. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/431d1d63-e461-487f-b249-08237e56febd/FernadoHenriqueVilelaDonega%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Donegá, F. H. V. (2016). Análise do posicionamento estratégico e valoração da empresa Vigor Alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/431d1d63-e461-487f-b249-08237e56febd/FernadoHenriqueVilelaDonega%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Donegá FHV. Análise do posicionamento estratégico e valoração da empresa Vigor Alimentos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/431d1d63-e461-487f-b249-08237e56febd/FernadoHenriqueVilelaDonega%20TCCPRO16.pdf
    • Vancouver

      Donegá FHV. Análise do posicionamento estratégico e valoração da empresa Vigor Alimentos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/431d1d63-e461-487f-b249-08237e56febd/FernadoHenriqueVilelaDonega%20TCCPRO16.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024